注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱辰彬周易堪舆传统文化研究博客

以史为鉴精益求精,回归传统师徒授学,重易如宝服务精英

 
 
 

日志

 
 

关于本博客缺失日志的补发及后续计划  

2017-02-20 15:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于本博客缺失日志的补发及后续计划 - 朱辰彬 - 朱辰彬周易堪舆传统文化研究博客关于本博客缺失日志的补发及后续计划 - 朱辰彬 - 朱辰彬周易堪舆传统文化研究博客
 
      本博客中过去十年积累下来的近两百篇学术原创日志文章,最近遭遇了无缘无故的显示“缺失”,对这突然举措网易博客方面没有给出任何解释或通知,反馈意见也石沉大海,本人对此只能深感痛心,严重影响了本人对网易博客的信赖,以及今后持续在本博客发表系列原创文章的信心。为避免以后重蹈覆辙,徒然浪费时间精力,本人被迫修改原先写作计划,对之后本博客的文章登载打算如下:

1、首先尽量补救之前无缘无故“被缺失”显示的日志,希望将这些日志尽量重拾发表。
2、取消《古筮真诠》后续章节、《华山道》全篇、《易金融》全篇,在本博客持续发表的长期计划。
3、只保留《易学首创维权》、意解《道德经》这两个系列的文章,长期在本博客登载。

短期内读者们可移步到本人新浪博客、腾讯QQ空间,查找阅读在网易博客上缺失的各系列文章。给广大读者带来不便,  敬请谅解!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017